Pássaro errante
Foges como pássaro errante
girando sobre o eixo
da própria vida
em vôos concêntricos
Sentes o frio dos teus sonhos
que acalmam tuas tormentas
e sobre o deserto da tua alma
despoja-te de tudo o que restou
Permaneces na busca incessante
do amor perdido no tempo
vestindo a esperança que alivia tua dor
Conceição Bentes
15/03/09