Traga-me, griz Outono

Traga-me, por favor, flores de hibisco

Pra enfeitar o meu amor,

Griz Outono.

Traga-me também sementes de papoula

Pra saciar meu amor.

Não me deixe sem o cálido raio da Lua

Para que eu possa

Iluminar meu amor.

Dessa forma,

meus olhos vão girar, sempre,

de amor dentro de mim,

Já que nunca morrerá.

Desejo nunca ficar

Sem meu amor, somente meu,

Que ninguém entende

Já que é apenas meu.

Amor,

Ama-me como se fosse

a própria morte,

que acalenta quando tudo desaba.

Jamais me deixe sem

O amadeirado perfume

Que une a voz do que sinto

Ao meu pensamento

E sem meu chão

De raizes razas,

Com sede das minhas lágrimas e suor.

Traga-me, griz Outono,

Em raízes razas

Para que possa

girar meus olhos

de amor por mim.