Quero um não...
Quero
Um não
Não
Que seja
Um não
Não
Categórico
Um não, não.
Não um não
Quase sim
Quero um não
Capaz de parar a ação
Não um não, sim.
Que estimule a ação
Quero um não
Que não seja um grito
Mas que seja audível
E compreensível
Quero um não, não.
Quero um não
Ponto final
Não.
ABittar
poetadosgrilos