Poesia ela é a bibliografia de cada ser
Um toque divino como o sol
Nasce com asas como nasce o arrebol
Inspiração em lume pra absorver.
 
Ó,Formosíssima poesia
Fantasia e alento
Medida da alma em sentimento
Com amor e ternura, tristeza e a alegria
É o universo de beleza
Da sublime natureza.
 
É uma sintonia envolvente
Que toca no coração e na alma da gente
É grafia é façanha
Cada qual com um jeito e manha.
 
 
Poesia é vida! uma vez escrita,
O coração da alma palpita.

 


 
 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 14/03/2009
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T1487057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.