Pó de grafite...
Pó de grafite
Po ema
Da la pis eira
O belo
É terno
E transito rio
A modernidade
É a possibilidade
De transformar
O feio
O lixo
O sujo
Urbano
Ou rural
O bem
O mal
O profissional
O marginal
O centro
E o periférico
O pó
O sumo
E o bagaço
Em po esia
O sujeito lírico
Existe
Através
Da escolhas
O sujeito lírico
É o próprio texto
Inserido no contexto
Soneto
Soneca
Durma em paz
Soneto
Não faço
Nem agora
Nem nunca mais
As rimas quero
Que explodam
Pra que rimar
Se ninguém
Fala assim
A poesia
Não pode
Ou até pode
Ser matemática
Se assim o poeta
Quiser
Mas, não deve.
Ou deve rimar
Sei lá
Quem sou eu
Pra regras ditar
O importante
Aqui e agora
É a poesia
Então poesia
Poeta
Chega de filosofar
ABittar
Poetadosgrilos