Diga Sim

Diga Sim

Sim ao céu

Sim ao mar

Momento de voar

Mergulhar

Em pensamento ir as nuvens

Deus abraçar

Momento de banhar-se em rio

E se purificar

Sim ao som

De um estampido canto de anjos

Sim ao silêncio

Onde as borboletas fazem o alimento

De flor em flor passeiam

E a natureza assiste em festa

Sim ao movimento de vida

Alegria na floresta.

Sim ao beijo

Colação de corpos e almas

Sim ao amor profundo

Embevecendo as nossas casas

Sim á vida

Ao nascimento das crianças

Sim ao abraço fecundo

Que gera na mente o otimismo

Sempre sim, poucas vezes dizer não,

Violência e fome eis o motivo da negação

Sim ao olhar de uma criança

Sim ao desejo de poesia

Sim ao amigo

Seja sempre sim a alegria

Paula Belmino