Egocentrismo

Eu ando e não choro mais

A trilha de lágrimas que estava aqui desapareceu

Secou junto com minha tristeza

E agora só me resta minha ignorância cega

Sigo perdida sem muito o que pensar

Mas não quero que tenhas pena de mim

Sinto muito não poder te fazer feliz

Mas também não vou ficar me martirizando com isso

Quero que você faça tudo sem se arrepender

Pois eu não me arrependo de nada

Se tiver que te machucar um dia para me salvar

Eu o farei sem olhar para trás

Sigo em frente sempre de cabeça erguida

Não quero saber se você morre ou se é feliz

Quero minha vida e o tempo que perdi

Vou esquecer essa desilusão e voltar ao assunto

Não quero mais saber de baladas fúteis

Não quero mais anéis dourados ou em prata

Quero vagar e sentir prazer em pensar

Quero sentir prazer em existir

Eu quero,eu posso,eu preciso

E nunca mais serei uma sombra a vagar sozinha

Inari
Enviado por Inari em 14/03/2009
Código do texto: T1486896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.