SER POETA...

O que é ser um poeta?

É por as emoções na

Ponta da pena...versejar

É sua natureza!...

Fala, pensa e respira poesia...

Olha vida com canto, e melodia

Tudo que toca vira versos

Ser poeta... é colori a vida!

Florir a caminhada...iluminar

Com uma noite de luar...

Dançar nas estrelas, se

Banhar nas águas azul do mar!

(Zia Marinho 13/03/09)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 14/03/2009
Código do texto: T1486821