FERA

Fera

Eu estou assim solta dentro de mim.

Não há cadeiras que me prendam, nem cancelas

Nem muralhas, nem estradas que me confundam

Já ultrapassei as minhas fronteiras e já me perdi

De tudo que me deixava distante de mim.

Aqui dentro desse meu corpo tem uma louca

Uma santa do pau oco...se preferir uma leoa.

Descobri que sou loba!

Nada faz eu perder o meu percurso

Nem o medo que sinto de revelar-me

Nem o medo de que me revelem!

Essa face ardente que carrego.

Nas minhas caçadas solitárias

Eu persigo emoções diversas

Amor, desejo, raiva

Todas as emoções que despertem

Essa minha alma de fera!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/03/2009
Código do texto: T1486754
Classificação de conteúdo: seguro