Nem idade nem foronteira.

A minha história contem

Inumeros fragmentos diversos

Alegria e tristezas tambem

Que vou transformando em versos.

Ó DEUS não entristeça comigo

Sabes que eu não sou perfeito

Estou tentando e uma dia consigo

Seguir a minha estrda direito.

As vezes a dor é tão grande

Que penso,não irei resistir

Mas meu chamado a paz responde

Então a alma volta a sorrir.

Nem um dia é igual ao outro

E é isso que o canssaço alivia

E apesar de tanto desencontro

Sempre há meios pra mais uma poesia.

O amanhã não pertence a mim

E o ontem é semente plantada

Não se pode pensar só no fim

E nem tão pouco viver de passado.

Porem a poesia não tem idade

E nem é barrada por fronteira

É uma mistura de paz e ansiedade

Com efeito positivo pela vida inteira.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/03/2009
Código do texto: T1486731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.