ROTEIRO DO MEU BEIJO
Levo meu beijo à tua boca
percorrendo um universo de sonhos
numa estrada calma e perfumada
desabrochando uma sensação extasiante e louca
No fascinante aconchego dos teus lábios
meu roteiro repleto de encanto e magia
encontra teu sereno feito alquimia
embriagando-me em um mundo de fantasias
Num doce afago em minh'alma
um bálsamo de sensações se aflora
dando lugar a paixão que inflama
derramando a essência que acalma