Eu Era Feliz E Sabia...

Eu era feliz e sabia,

Não perdi tempo,

Não me perdi em detalhes,

Não impus nenhuma exigência,

Não esperei mudanças,

Não critiquei atitudes,

Não o moldei segundo a minha vontade.

Era feliz e sabia,

Fiz do tempo, a estação mais colorida,

Fiz dos detalhes um conjunto de virtudes.

Era feliz e sabia,

Hoje, impera essa certeza pois,

Deu espaço a uma saudade única,

Saudade de ter sido consciente,

Saudade que não traz choro ou lamentações,

Saudade que difere de qualquer tristeza,

Saudade da felicidade que se sabia...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 01/05/2006
Código do texto: T148656
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.