Adeus...

E agora este silêncio profundo

As vozes calam e a dor se alinha

Despeço-me do que era você, tudo...

Em adeus mudo, apenas sussurro.

Vazio imenso, este agora,

Preenchido com ar que sufoca

Parênteses que delimitavam vidas

Agora, margeando vida morta.

Agora sei que estou em perigo

Ficando só, para viver a minha

Usando tudo que aprendemos juntos

Certa que virá, também, o meu fim de linha.

Nada fica neste intenso mundo...

Mundo intenso, mas que nada apaga.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 14/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1486555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.