A NOITE


Entre tons de lilases,
do azul o céu se despe
para, de negro, vestir.

E o céu, então,
com cem mil olhos brilhantes,
qual estrelas pisca-piscantes,
fica a buscar e, ansioso
procura ...

e volta a insistir ...

pois espera ver, no chão,
seus lindos tons de lilases,
seu azul, p'ra se vestir.




visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br