Pelo menos pra dizer adeus.

Tem um silencio me machucando

Doendo fundo no meu coração

Estou quietinho e suportando

Mas estou com medo da explosão.

Fale comigo,só o que eu te peço

É isso que eu preciso tanto

Esqueça um pouco o teu sucesso

Antes que eu me afogue nesse pranto.

Silencio é por demais ruim

Por favor porque não quer falar

Não queiras decretar o meu fim

Fale comigo eu não suporto mais esperar.

Escreva uma carta,de um sinal de fumaça

Me faça te ouvir no eco de um grito

Já te disseram que a vida é curta e passa?

Porque deixar o meu coração aflito?

A poesia está sem a sua musa

E o teu silencio está doendo muito

Parece existir uma culpa que me acusa

E ainda não sei qual é o seu intuito.

Estou sozinho no meio da muitidão

Querendo saber o que aconteceu

Tanto castigo para um só coração

Fale comigo pelo menos pra dizer adeus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/03/2009
Código do texto: T1486509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.