TUDO RUIM DISSIPA-SE
E...
Quem olha
Para ti
Se depara
Com os
Contornos dessa
Face, e
Com todas
As necessidades
Dessa carência
Que só
Você pode
Saciar!
E, se
Estou em
Solidão, é
Só pensar
Em você
Que tudo
Ruim dissipa-se
E torno
A ter
Paz outra vez.
E busco
O zênite
Num final
De tarde,
Para que
Eu me
Veja a
Ti abraçado,
Gozando das
Delícias do
Instante.