SUBJUGADO
Subjugado...
À força inaudita
Do teu sentir
Rendo-me em
Tuas mãos,
E por vezes
Nem sei
Quem eu
Sou.
Só sei
Que apenas
Amo, sem
Medo, sem
Reservas ou
Preconceitos.
Pois satisfaz-me
Te dar
O calor da
Minha ternura
O carinho ímpar
Dos meus
Beijos...
O sentir
Mais recôndito
O meu DNA
De emoções
Que diz
Seu nome
No mais
Profundo
Silêncio.