O Que Te Inquieta Poeta?
O que te inquieta a alma poeta?
Serão os sentimentos vividos
entre amores sofridos e
outros tantos correspondidos?
Serão estes somente teus poeta,
Ou cabe a ti declarar no papel
entre palavras e rimas,
em meio às entrelinhas,
os sonhos alheios?
Torna-te responsável
pela trajetória das palavras e
pelo percurso das lágrimas...
Toma posse das relíquias guardadas
no silêncio que tua voz não calou, e
em meio a versos grita em nome de outro...
E ainda não contente,
ao desfecho da história que
não fora por você vivida,
insiste num outro poema
a desvendar os mistérios do amor,
em busca da resposta que o outro espera...
O que te inquieta a alma poeta,
são os desencontros,
ainda que não os seus, e
nas palavras mais sublimes
cabe a ti indicar a direção...