Daqui a oito dias faço 30 anos
Meu Deus chegou...
Engraçado quando era pequena, não vi a  hora de fazer aniversário, pela festa, presentes, na verdade toda criança é assim,depois vem a maturidade e a gente aprende o significado de viver mais um ano...
Uma data apenas, que no dia me será triste por não ter meu irmão querido ao meu lado para comemorar comigo mais este ciclo, mas por outro lado, como disse um ciclo que continua...
Com pessoas queridas e que amo ao meu lado.
E nada vai mudar, não deixarei de ser a menina chorona, a caçula da família, a professora mais nova da escola.
Não mudarei meu jeito de ser, pois sinto que agora eu sou...
Só peço a Deus que me permita viver outros trintas, outros trintas, outros trintas...
E que venham os quarentas, os cinquentas, enfim
Que Deus me permita sempre viver ao lado de pessoas que realmente fazem diferença em minha vida.
Você é uma delas!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 14/03/2009
Código do texto: T1486429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.