O AMOR CHEGOU.

Olhar brilhante...

De felicidade...

Tão feliz,tão envolvente..

.Respiração ofegante,

Coração bate apressado...

Tudo tão, belo,eloquente,

É o amor que de repente,

Chega aos corações amantes,

Que esperam se unir,

Com suprema lealdade,

Por toda eternidade.