MÃOS DIVINAS
Senhor, hoje uno as minhas
Mãos e a te faço uma prece.
Não faço pedido, pois sei que
Só tenho a agradecer.
Agradeço pelas suas
Mãos que a mim foram
Estendidas, Mãos amigas,
Cheia de amor e afagos.
Senhor, entrego o meu
Coração e minha alma
Em suas Mãos Divinas,
Por toda a minha vida.
E permita Senhor que
Minhas Mãos possa unir
Outras pessoas, me
Tornando útil a todos.
E que eu possa também com
Elas escrever palavras de amor,
Paz, harmonia, acalentando assim
Corações desiludidos.
Senhor, que eu possa estar
Sempre em suas Mãos!
Assim seja!