CAROLINA

Doce inocência que simples domina

O coração delicado da pequena menina!

Que brinca e vive sonhando...

Dona de um castelo dourado

Do sorriso largo e despreocupado.

A simplicidade é a sua liberdade

No pensamento nunca a maldade.

Seu olhar não conhece o medo.

Carolina é o verbo da alegria,

Faz da sua infância uma magia

E a maldade do mundo não imagina.