De Cabeça Baixa
Ilze Soares
 
Neste mundo de tantas desgraças,
sigo meu caminho, cabeça baixa,
sem melhoras vislumbrar!...
O que fizeram dos ensinamentos
do nosso Mestre Jesus?
Ele, que por nós morreu numa cruz,
pregou a paz e união,
o respeito e o amor entre os irmãos.
Hoje só vejo guerra e discórdia!
Um mundo sem mais magia,
onde ate mesmo a poesia
morre um pouco a cada dia...
São filhos matando pais,
por um pouco de dinheiro!...
Fala-se muito em pedofilia,
crime que abala o mundo inteiro!
Pais matam filhos, por intolerância,
ciumes, raiva ou vingança,
sem pensar que são simples crianças!
O que fizemos com o amor?
Como esperar um mundo melhor,
se ninguem quer se modificar?
De cabeça baixa,
sigo meu caminho, triste a chorar...

Poema inspirado numa formatação recebida de presente.
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.