Triste Momento
Ilze Soares

Dos meus olhos úmidos escorre um fio
de lágrimas quentes, vindas do coração.
São minhas mágoas escorrendo neste rio,
após a triste partida de uma grande  paixão.
 
Um dia, eu sei, isso tudo vai passar.
Meu rosto não mais terá rugas de dores,
meus olhos terão outra vez a cor do mar
e eu voltarei a falar de novos amores.
 
Terei nos lábios o riso da alegria
e o coração cheio de paz e harmonia,
vivendo um delicioso sentimento.
.

Esquecerei esse triste momento,
voltarei a escrever minha poesia,
num mundo da mais pura magia.



Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/03/2009
Código do texto: T1486278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.