Uma tarde de encanto
O sol gracioso brilhou,
E até me inovou.
Enalteceu saudavelmente,
Sem deixar a mente ausente.
A tarde esteve o máximo,
Numa brandura de muito exímio.
O céu esteve num puro azul,
Numa essência num bom sul.
Os sonhos se revêem com luz
Translúcida na ideia assente.
A razão afunda em nuvens baixas.
A miragem já não existe.
Somos o que representamos,
O encanto ou o desencontro.
A luz está na forma de ser,
De demonstrar o bem-querer.