correção texto
CORREÇÃO ( VIR AO INVÉS DE VIM).
AGRADECIMENTO A ESCRITORA: MARIA OLIMPIA ALVES DE MELO.
OLINDA
QUE LINDA CIDADE
DE BELAS PRAIAS
DE COQUEIRAS
DAS LADEIRAS
DAS CASAS CULTURAIS
E MAIS
QUE LINDA CIDADE
DOS CARNAVAIS
DAS MÚSICAS
DE UM POVO
DE ORIGEM CULTURAL
QUE LINDA CIDADE
DE UM CEÚ AZUL
ESTRELAS BRILHANTES
E BELO LUAR
QUE FICA DENTRO
E NO FIM DO MAR
QUE LINDA CIDADE
DE TRÊS VOGAIS
TUA BELEZA
É DEMAIS
QUE LINDA CIDADE
DE TRÊS CONSOANTES
TUA BELEZA
É CONSTANTE
QUE LINDA
QUERO VIR MAIS
QUERO TE VER MAIS
QUANDO PARTIR
SAUDADES DAS LADEIRAS
E DOS CARNAVAIS
QUERO VIR MAIS
QUERO VIR MAIS
QUERO VIR MAIS