VOA GARÇA ROSA...
Voa garça rosa cortando o manguezal...
Avisa o meu amor que está chegando o carnaval...
E neste ano vamos reviver...
Antigos carnavais...
Brincando no vermelho e branco...
Seja na terra ou no mar...
Este ano vamos festejar...
Banho de mar a fantasia...
Desfile na avenida...
Caindo na folia...
Vou me acabar...
Futebol e carnaval na colônia é tradição...
Vem meu amor, brincar até a exaustão...
Vamos sair no bloco da alegria...
Atravessando a avenida...
Com amor e maestria...
É dia de folia...
Escutem a bela harmonia...
Que vem da bateria...
Sinta o ritmo lhe contagiar...
E vamos juntos na avenida brincar...
Voa garça rosa cortando o manguezal...
Avisa o meu amor que já é carnaval...
(Ocram 17/04/06)