ANJOS DOCES E REBELDES

Anjos criaturas divinas
frutos das bençãos do céu
nem sempre fizeram parte
daquilo que lhes era papel

Existem anjos obedientes
seguem o grande Criador
tem àqueles bem rebeldes
não querendo dividir amor

Humanidade é realização
traduz todo amor divino
esperança em misericórdia
por muitos criando desatino

Falam de guerra celestial
relatada em vários escritos
acredito estar sendo travada
neste mundo que anda aflito

Não sou anjo nem rebelde
apenas um ser em evolução
vivo fugindo das guerras
usando poesia como missão