QUANDO É TARDE PARA AMAR.............

Estou perdido.........não sinto mais o amor em meu coração,

Não sinto mais meu coração querer......nem sinto mais desejos,

Não mais ha mais a emoção.........não mais tenho a direção,

Nem mesmo mais quero sentir paixão em beijos...

Não posso mais alimentar minha alma com a esperança da felicidade,

Nem mais posso esperar que ainda exista tempo para o amor,

Escolhi não mais buscar outro caminho.....vivo a realidade,

Que não consigo mais afastar de mim esta dor...

Apenas devo viver, e seguir até não mais ter outros sentidos,

Até não mais ter todas as palavras.....até se esvairem as lembranças,

Por que a chance da felicidade não mais me alcança,

Resta apenas desprender-me.....dos sonhos não vividos...

Mas sei que devo seguir em frente, devo esquecer,

Aquilo que não consegui obter,

A felicidade de em extase sentir o amor de uma mulher..

A vida com um homem apaixonado............quem quer?

Afinal há coisas que parecem serem mais interessantes na sociedade

Carreira, dinheiro, que para alguns até compra a felicidade,

Mas para um homem apaixonado......que importa?

Para amar apenas uma vida simples importa,

Com uma casa uma janela e uma porta,

E com filhos para vê-los crescer,

Andar por um parque......ensina-los a vida viver,

Mesmo que seja trabalhando como operário,

Mas tendo para os filhos a casa o salario,

Que dê a eles e a familia uma vida digna...e justa...

Foi assim que um dia sonhei......

Mas acordei tarde demais.......sem tempo para mudar,

Talvez um dia eu tenha sucesso na carreira,

Porque não tenho mais a vida inteira,

Para encontrar uma mulher que queira me amar.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/03/2009
Código do texto: T1486097
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.