NOVEMBROS
Isomeros dias de semana
com sufixos iguais
sem a eira de você
no estanque das horas
Esse tempo paralítico
em que vivo
mordiscando meses...
Aguardo novembro
pra que eu paralisada
novamente ande no ardor
da sua direção
e os dias reforcem os músculos
Juntos enfim ritmados
a alegria finalmente retorne
ao movimento conjunto