O SEU BANDIDO

O SEU BANDIDO

Eu sei que sou o seu bandido,

Contudo, o mais querido,

Aquele que mora no seu coração!

Eu sei que sou o seu bandido,

Sem alma, cruel e atrevido,

Aquele que está sempre preso

No seu pensamento.

Porem sou muito mais que bem amado,

Sou o seu companheiro, o seu namorado,

Aquele que está preso em suas mãos!

Eu sei que pra você,

Sou bem mais que um bandoleiro

Que só se completa,

Que só se sente inteiro,

Quando preso em seus braços e,

Dos seus beijos prisioneiro!