DIA DA POESIA. 14,03,2009

Deixo para a vida.

Ou para a posteridade

Para não ser estremecida

No futuro pela saudade.

No dia consagrado

Ao pensamento editado.

Que ao certo não é sabido!

Se de Deus a nós é ditado.

A poesia é argumento

Da paixão em sentimento

É a expressão da alegria

Quando pensamos em harmonia.

São formas que os poetas

Libertam de si palavras soltas

Criam até emoção.

E ao leitor chegue até a paixão.

SALVE A POESIA.