"Entre..."
"Entre..."
A porta está aberta.
As pernas também...
O olhar pronto e desperto.
Seus caminhos abertos
atalhos
desvios...
seu ninho.
Deite-se
deleite-se
lambuze-se
abuse.
Entre sem compromisso e sem temer
É só prazer...
Coração é trancado a sete chaves.
E ai dele!!!
Se resolver nesse exato momento,
bater!