Quem vem ao meu encontro?
Quem está vindo ao meu encontro?
Será o vento vestido de gente?
Será gente transformada na voz do trovão?
Ou será a chuva que às vezes se expressa como o sol?
Será que tudo isso é simples ilusão?
Quem pode estar vindo ao meu encontro?
De repente pode ser o pastor de ovelhas
Em busca da que se desgarrou...
Ah, espera um pouquinho...
Dá-me mais um tempinho...
Agora já sei, posso compreender...
Quem certamente caminha em minha direção
É a alegria e a satisfação
Pelo fato de estar viva e amando
Com o coração cheio de emoção...
Gláucia Ribeiro (14/3/2009)