Feliz Aniversário.
Parabéns para você
Escrevo meu epitáfio
Pois vida é espetáculo:
“A arte de perecer”.
Ante a eternidade egoísta
Nua trapaça hedonista
Toda prazer é mágico
Todo devir é trágico
Felicidade é álibi
Vilania que me cabe
A paga cruel da sorte
Agora danço uma valsa
Meu par agora é a morte
Que deita e me abraça.