Meus poemas...
MEUS POEMAS ME FAZEM LIBERAR
MEU GRITO, PRESO EM MINHA GARGANTA,
A DOR QUE ARTE NO MEU PEITO
A ALEGRIA QUE EXPLODE EM MINHA ALMA
CADA PALAVRA QUE ESCREVO ME EMBRIAGA
DE FELICIDADE E EMOÇÃO POR PODER COLOCAR NO
PAPEL O AMOR QUE TENHO PELA VIDA.