MENSAGEIRO DO AMOR.

Manhã bela,esplendorosa,

O sol com um brilho sem par,

A fonte de forma ruidosa,

Começa as flores molhar.

E os pássaros gorjeando,

Parecem o dia saudar,

Saem dos ninhos em bando,

Vão pelo céu a voar.

O jardim todo florido,

Com belos tons multicores,

Fica todo colorido,

Atraindo os beija-flores.

Nesse momento do dia,

Chega logo o jardineiro,

Vendo tudo em harmonia.

E o pássaro bom mensageiro,

Como se fosse um cantor,

Saúda a Natureza,

Com sua mensagem de amor.