Um livro de cabeceira.

Coração,um livro aberto

Só sabe dizer que ama

Tem pagina que se faz deserto

E em outra uma viva chama.

Um livro bom de se ler

Tem histórias engraçadas

Tambem dificil de esquecer

Frases tão lindas gravadas.

Existe alguma tristeza

Mas é um fã da alegia

Amante da fé e da beleza

Transformada em poesia.

A capa de papel duro

As letras todas em ouro

Confiante no seu futuro

Paciencia é o seu tesouro.

O prefacio feito por uma flor

A mais linda dedicação

Belissima história de amor

Emoldurada de paixão.

Um livro de cabeceira

Uma compania exelente

Fazendo a alma prisioneira

Essa leitura suave e eloquente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/03/2009
Código do texto: T1485305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.