Meus pés

Doce a saliva do orvalho

Como o compasso do laço.

Encaro o verso no inverso

Da sombra.

Mascaro na ocasião o pensamento

Distraído do ar.

Bebo a uva com as mãos

Que tocou o chão.

Neste momento fugido no intervalo

Da noção e o corpo.

Desço até a conjunção que monitora

Minha era....