IGNORÂNCIA

Entre o ter e o não haver;

entre o apego e a separação;

entre o desejo e a perda;

entre o saber e o ignorar

Há um infinito vazio...

Põe de lado o certo e o errado;

a luz e a escuridão;

o amor e o ódio;

o limpo e o sujo.

Quem não tem, muito possui;

quem não quer, depressa alcança;

quem não se apega, ama demais;

quem não vê, claro enxerga.

Quem é sábio, ignora...

Afasta o que o que é e o que não é

também. E vai além...transcende.

Dentro do nada, cônscio de quem é,

sabe que é nenhum...

Lina Meirelles

Rio, 13.03.09

(para o Forum - tópico: Sem Métrica e Sem Rima)