SEREI EU
Acredito e ti meu poeta querido
Fico feliz por saber que és meu
Do meu coração foste o escolhido
E para sempre serás meu Romeu.
Sinto-me a romântica Julieta
Por ter conquistado teu amor
Minha alegria não é mais secreta
Mostro ao mundo todo meu ardor.
Que importa que seja amor virtual
Se te sinto tão pertinho de mim
Em minha vida és muito real
E este carinho não terá mais fim.
É para ti estas palavras, querido trovador,
Que formam este pequeno poema
Da minha vida vou riscar a dor
Será o amor o principal tema.
Rosinha Barroso
13/03/2009
Este poema é uma pequenina resposta ao poema do querido poeta Henrique Eduardo.
Esta é uma brincadeira que fez nascer, além de um grande carinho, algumas Trovas e Poemas.
Obrigada Henrique.
Beijos com carinho.