BARREIRAS DA VIDA

O verbo transitivo direto
exige complemento sem preposição.
A preposição é um barreira.

O verbo transitivo indireto
exige complemento com preposição.
E a preposição é um barreira.

Eu queria que, na minha vida,
o verbo fosse transitivo direto.

Mas ela  - a vida -  exige uma preposição
e o transitivo é (in)direto
fazendo uma barreira
no meu coração.



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br