Se ela não te quiser.

Eu tranquei o meu coração

E joguei a chave fora

Quem está dentro não sai não

E nem entra quem esta fora.

Fiz isso pra o bem estar

Desse coração que chora

Só uma flor vai ficar

Sem chave ela não vai embora.

Não faça dela uma prisioneira

Se acaso ela não te quiser

Tenha com uma conversa sincera

Com essa linda mulher.

Se é partir que ela pretende

Faça o gosto dela tambem

Abra a porta com a chave reserva,se rende

E jogue essa chave fora tambem.

E pode deixar a porta aberta

Sem chave e sem segurança

Porque só uma coisa é certa

Vamos semear de novo a esperança.

Quem sabe com ar de abandono

Alguem faz algo para mudar

Te assumindo como um trono

Sem nada te perguntar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1485011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.