DEFINIÇÃO DO NADA

O nada é o sinônimo da inexistência...

Mesmo que se use a matemática

Nada a seu respeito se descobre,

Porque, nada veses nada

Nada de nada se conta,

Que nada consta, então se conta

De resultado com ou sem sobras...

E, o nada, dividido

Pelo simples nada,

Menos ou mais, de nada, se obtém...

Operação de regra

Do crítico ao vermelho de que,

Quem faz as contas

Não fecha seu caixa,

Lhes arrepia os cabelos, porque,

Se nada consta na sua conta,

Do nada jamais consegue de

Deixar de ser mero devedor...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/03/2009
Código do texto: T1485002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.