Da Cor Do Mar
Olhos cor do mar,
Olhos cor do mar,
piscando sem parar,
me contam tantos segredos,
me fazem sonhar!...
Olhos cor do mar,
sedutores e atraentes,
mexem com a gente,
me fazem te amar...
Ilze Soares
****************
Ilze Soares
****************