Hoje é Sexta-Feira!
Termina mais uma semana útil,
Nesses dias, o que fizemos?
E também o que tentamos?
Foram horas de trabalho executado
Aos desafios, muito tempo dedicado
Ou nada que possa ser lembrado?
Termina mais uma semana,
As horas foram para o estudo
Ou só para o namorado?
Ah, sexta-feira é dia bom
Momento único para um passeio noturno
Para um encontro de calor.
Calor que vem com as amizades
Calor que vem com o amor...
Vamos lá, mexa-se!
Você é um ser completo
Que precisa se animar
Que carece estar repleto!
Gláucia Ribeiro (13/3/2009)
***Bom final de semana a todos!!***