Poesia É...

Poesia é...

Poesia é vida

É grito da alma

É maravilha

É luz é amar

Poesia é o canto de Deus a soar

Poesia é arte

É desenho da vida

Poesia é sonho

Amor sem despedida

É verso de criança

É paz, é prazer,

A esperança que se precisa ter

Poesia é consolo

A expressão do artista

Poesia é no mundo

A natureza bendita

Paula Belmino

Amanhã é o dia internacional da poesia, não deixem de ler uma e alimentar alma e o coração.Visitem meu blog, lá tem muitas, leia uma só pra começar.

Paulabelmino.blogspot.com