Guerra da vida

Meu fevereiro é janeiro,

Meu verão ainda é inverno,

Sou um relógio parado,

Estou entre o céu e o inferno.

Não sei qual a diferença

Entre o certo e o errado,

Entre o falso e o verdadeiro,

Eu ando sempre atrasado.

Está preso na garganta,

Meu grito esta abafado

E o coração segurando

Meu choro desesperado.

Desespero que omite

Minha esperança eterna,

E uma vida que insiste

Em me manter nessa guerra.

Dezwith Barros

22/02/09

Dezwith Barros
Enviado por Dezwith Barros em 13/03/2009
Código do texto: T1484920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.