Não queiras ouvir meus passos

Poeta bobo, poeta tolo

Desate esse laço sem nó

Não queiras ouvir meus passos

Não furtes o brilho do sol.

De nada vai te adiantar

Gritos, apelos ou lágrimas

Não queiras ouvir meus passos

Não gastes em vão tuas palavras.

Eu sou o inverso do avesso

Dos versos que você esculpe

Não queiras ouvir meus passos

Espero que não escute

Não queiras ouvir meus passos

Se não escutar não se zangue,

Pois não há audição no mundo

Que ouça gotas de sangue.

Tires o ouvido do chão

Jamais vais ouvir meus passos,

Os passos são pros que andam,

Não pros que voam aos pedaços.

Dezwith Barros

05/03/09

Dezwith Barros
Enviado por Dezwith Barros em 13/03/2009
Código do texto: T1484917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.