Vento Norte
O vento vem chegando
Cruza a cidade e o rio
Abala meu pensamento
E deixa-me só e vazio
Quero aqui ficar por enquanto
Tentando desenrolar os fios
Que um dia enrolei-os por engano
Da vida que para mim sorriu
Cansei desses insanos dias
Quando o coração a vida consumia
Quando o sonho junto a mim adormecia
O vento,acordou-me das ilusões sombrias
Dessa dor que me envelhecer fazia
Das minhas insensatas alegrias.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 04/03/09